Unsere bisherigen Boxen — mai RSS



Connaisseur für den Mai 2018

NEW MEXICAN CHILI Als eine der beliebtesten Sorten im Süden der USA und Nord-Mexikoverleihen die mit 500-2500 SHU sehr milden New Mexican (Anaheim) Chilis Tex-Mex Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack. Sie gehört zu den New Mexican Chilis, ursprünglich aus dem gleichnamigem Staat stammend, 1894 voneinem Bauern in die Stadt Anaheim in California eingeführt und kultiviert. Die grosse Red Anaheim Chili kommt in Suppen und Eintöpfen bestens zur Geltung und kann zur Würze und Dekoration kleingeschnitten und nachträglich über das Essen gestreut werden. Die Beere ist dickfleischig und mit 15-20cm Länge und 5cm Durchmesser eine der grössten Chilis. Am besten weicht man die getrockneten Chilis für 10 Minuten in heissem Wasser ein, danach kann man sie ohne Mühe klein schneiden oder pürieren und...

Weiterlesen



Variado für den Mai 2018

NEW MEXICAN CHILI Als eine der beliebtesten Sorten im Süden der USA und Nord-Mexikoverleihen die mit 500-2500 SHU sehr milden New Mexican (Anaheim) Chilis Tex-Mex Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack. Sie gehört zu den New Mexican Chilis, ursprünglich aus dem gleichnamigem Staat stammend, 1894 voneinem Bauern in die Stadt Anaheim in California eingeführt und kultiviert. Die grosse Red Anaheim Chili kommt in Suppen und Eintöpfen bestens zur Geltung und kann zur Würze und Dekoration kleingeschnitten und nachträglich über das Essen gestreut werden. Die Beere ist dickfleischig und mit 15-20cm Länge und 5cm Durchmesser eine der grössten Chilis. Am besten weicht man die getrockneten Chilis für 10 Minuten in heissem Wasser ein, danach kann man sie ohne Mühe klein schneiden oder pürieren und...

Weiterlesen



Picantivor für den Mai 2018

NEW MEXICAN CHILI Als eine der beliebtesten Sorten im Süden der USA und Nord-Mexikoverleihen die mit 500-2500 SHU sehr milden New Mexican (Anaheim) Chilis Tex-Mex Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack. Sie gehört zu den New Mexican Chilis, ursprünglich aus dem gleichnamigem Staat stammend, 1894 voneinem Bauern in die Stadt Anaheim in California eingeführt und kultiviert. Die grosse Red Anaheim Chili kommt in Suppen und Eintöpfen bestens zur Geltung und kann zur Würze und Dekoration kleingeschnitten und nachträglich über das Essen gestreut werden. Die Beere ist dickfleischig und mit 15-20cm Länge und 5cm Durchmesser eine der grössten Chilis. Am besten weicht man die getrockneten Chilis für 10 Minuten in heissem Wasser ein, danach kann man sie ohne Mühe klein schneiden oder pürieren und...

Weiterlesen