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Connaisseur für den Mai 2018

NEW MEXICAN CHILI Als eine der beliebtesten Sorten im Süden der USA und Nord-Mexikoverleihen die mit 500-2500 SHU sehr milden New Mexican (Anaheim) Chilis Tex-Mex Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack. Sie gehört zu den New Mexican Chilis, ursprünglich aus dem gleichnamigem Staat stammend, 1894 voneinem Bauern in die Stadt Anaheim in California eingeführt und kultiviert. Die grosse Red Anaheim Chili kommt in Suppen und Eintöpfen bestens zur Geltung und kann zur Würze und Dekoration kleingeschnitten und nachträglich über das Essen gestreut werden. Die Beere ist dickfleischig und mit 15-20cm Länge und 5cm Durchmesser eine der grössten Chilis. Am besten weicht man die getrockneten Chilis für 10 Minuten in heissem Wasser ein, danach kann man sie ohne Mühe klein schneiden oder pürieren und...

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Variado für den Mai 2018

NEW MEXICAN CHILI Als eine der beliebtesten Sorten im Süden der USA und Nord-Mexikoverleihen die mit 500-2500 SHU sehr milden New Mexican (Anaheim) Chilis Tex-Mex Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack. Sie gehört zu den New Mexican Chilis, ursprünglich aus dem gleichnamigem Staat stammend, 1894 voneinem Bauern in die Stadt Anaheim in California eingeführt und kultiviert. Die grosse Red Anaheim Chili kommt in Suppen und Eintöpfen bestens zur Geltung und kann zur Würze und Dekoration kleingeschnitten und nachträglich über das Essen gestreut werden. Die Beere ist dickfleischig und mit 15-20cm Länge und 5cm Durchmesser eine der grössten Chilis. Am besten weicht man die getrockneten Chilis für 10 Minuten in heissem Wasser ein, danach kann man sie ohne Mühe klein schneiden oder pürieren und...

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Picantivor für den Mai 2018

NEW MEXICAN CHILI Als eine der beliebtesten Sorten im Süden der USA und Nord-Mexikoverleihen die mit 500-2500 SHU sehr milden New Mexican (Anaheim) Chilis Tex-Mex Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack. Sie gehört zu den New Mexican Chilis, ursprünglich aus dem gleichnamigem Staat stammend, 1894 voneinem Bauern in die Stadt Anaheim in California eingeführt und kultiviert. Die grosse Red Anaheim Chili kommt in Suppen und Eintöpfen bestens zur Geltung und kann zur Würze und Dekoration kleingeschnitten und nachträglich über das Essen gestreut werden. Die Beere ist dickfleischig und mit 15-20cm Länge und 5cm Durchmesser eine der grössten Chilis. Am besten weicht man die getrockneten Chilis für 10 Minuten in heissem Wasser ein, danach kann man sie ohne Mühe klein schneiden oder pürieren und...

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Connaisseur für den April 2018

PASILLA CHILI Dunkelbraun, runzelig und mit rosinenähnlichem Aroma kommt sie daher.Und daher kommt auch der spanische Name: Pasilla bedeutet wörtlich „Rosinchen“. Die getrocknete mexikanische Chili ist mit 1‘000-2‘500 SHU eher mild und wird besonders für Suppen, Schmorgerichte und Saucen verwendet. Unter anderem ist sie im Trio zusammen mit der Ancho und Mulato Chili Bestandteil der bekannten mexikanischen Nationalsauce Mole. Im Westen Mexikos ist sie auch als Chile Negro (schwarze Chili) bekannt. Die frische Chili ist dunkelgrün und wird Chilaca genannt. Mit 17cm Länge und 2.5cm Breite wird sie ziemlich gross – perfekt für in die Bratpfanne. Am besten weicht man die getrockneten Chilis für 10 Minuten in heissem Wasser ein, dann kann man ohne Mühe klein schneiden oder pürieren und...

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Variado für den April 2018

PASILLA CHILI Dunkelbraun, runzelig und mitrosinenähnlichem Aroma kommt sie daher.Und daher kommt auch der spanischeName: Pasilla bedeutet wörtlich „Rosinchen“.Die getrocknete mexikanische Chili ist mit1‘000-2‘500 SHU eher mild und wird besondersfür Suppen, Schmorgerichte und Saucen verwendet.Unter anderem ist sie im Trio zusammen mit der Anchound Mulato Chili Bestandteil der bekannten mexikanischen Nationalsauce Mole. Im Westen Mexikos ist sie auch als Chile Negro (schwarze Chili) bekannt. Die frische Chili ist dunkelgrün und wird Chilaca genannt. Mit 17cm Länge und 2.5cm Breite wird sie ziemlich gross – perfekt für in die Bratpfanne. Am besten weicht man die getrockneten Chilis für 10 Minuten in heissem Wasser ein, dann kann man ohne Mühe klein schneiden oder pürieren und zum Gericht hinzufügen. FIESTA JALAPENOS Unsere Märzbox...

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